Помещение бара.Как обычно-столы,бочки,барная стойка.
Бар "9 песо"
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22007-06-12 11:29:59
Элизабет села в углу и заказала себе рома.Когда принесли её заказ она посмотрела в кружку и слёзы закапали в ром словно дождь по лужам.Вытерев фатой слёзы с лица она уставилась за окно но всё ещё продолжала плакать.
Поделиться32007-06-16 21:07:03
Глотая ром,Элизабет вспоминала о Уилле.Она скучала.
-Уилл,где же ты?*спрашивала она сама себя*Где ты?
Поделиться42007-06-18 13:14:10
Изабелла увидела плачащую девушку и решила подойти к ней.
Элизабет Свон
Привет! Меня зовут Изабелла Робинсон. Что-то случилось? Почему ты плачешь?
Поделиться52007-06-18 16:17:05
Джек величаво подошел в бар, подошел к трактирщику и заказал забористый ром.
Поделиться62007-06-18 19:07:50
Дотопав до вшивенького по своему внешнему, впрочем, как и внутреннему, виду, Амелия завернула всё же в сие заведение с целью промочить горло. Дошествовав до барной стойки, Лакруа заказала свой вечный двойной бурбон и, ожидая пока бармен сотворит заказанное, из чувства элементарного бездельнического ожидания принялась осматривать присутствующих, останавливаясь на стоящем невдалеке товарище.
Поделиться72007-06-20 10:40:04
Изабелла Робинсон
-Привет,я Элизабет Свон.Присаживайся за компанию!Я очень скучаю по Уиллу Тёрнеру(хоть его тут пока нет).
огляделась и вытерев слёзы одним глотком осушила кружку.
Поделиться82007-06-20 11:44:04
Подошла к бармену и взяла ещё две бутылки рома, одну из которых протянула Элизабет
Элизабет Свон
Держи. Это поможет избавиться от боли. Ненадолго...
Отредактировано Изабелла Робинсон (2007-06-20 11:44:23)
Поделиться92007-06-21 15:54:52
Изабелла Робинсон
Взяла бутылку.
-Спасибо.А я тебя раньше не видела.Откуда ты?
Поделиться102007-06-21 18:30:23
Уилл брёл по знакомым некогда улочкам, однако в памяти не воскрешалось ровным счетом ничего. Он завернул в находящуюся рядом таверну и направился к стойке.
- Скотч.
Пил ли я раньше скотч? Не помню.. кажется, да..
Поделиться112007-06-21 20:11:13
Элизабет Свон
Даже не знаю откуда я. Такое странное обстоятельство.
Жадно отхлебнула рома
Сколько себя помню на бриге с родителями плавала. А потом... Потом родителей казнили люди из "Пост-Индской торговой компании". Я сбежала. Поселилась на Тортуге. Вот и сижу здесь до сих пор
Несколько раз шмыгнула носом и чтобы не показывать слёз отвернулась от Элизабет.
Поделиться122007-06-22 12:43:05
Изабелла Робинсон
-Что-то случилось?*положила руку на плечо Изабеллы*Я вот жила в Порт Рояле.Мать моя умерла,вот правда не помню как.Ну а Уилла я встретила когда была маленькой девочкой.Мы спасли ему жизнь.С тех пор прошло много лет,а у меня осталось это.*девушка вытащила медальон и показала Белле*
Поделиться132007-06-22 14:33:37
Уилл получил ожидаемый напиток и направился вдоль барной стойки, глядя куда-то вглубь помещения. Так засмотевшись куда-то, он ненароком врезался локтем в стоящую возле стойки девушку.
- Упс... не хотел.
Он повернулся и виновато посмотрел на неё.
оос: это я в даму Амелию вписался, а моя дама сердца может меня случайно по голосу узнать да заметить. =)
Отредактировано Уильям Тёрнер (2007-06-22 14:34:24)
Поделиться142007-06-22 16:07:26
Изабелла успокоилась. Взглянула на медальон.
Элизабет Свон
Он очень красив. Только он напоминает пиратский...
Поделиться152007-06-22 17:47:00
- Хм!
От неожиданности Лакруа даже сразу не высказала всего, что думает касательно неосмотрительности молодого человека. Так как на первом запале выдать пару ласковых не удалось, то дальше она располагала вполне нейтральным настроем и отношением.
- Да ничего... Не стеклянная - не разобъюсь.
Произнесла спокойным тоном Амелия, поднимая глаза на так удачно вписавшегося в неё товарища.
Поделиться162007-06-22 18:24:26
*услышав знакомый голос Элизабет сказала*-Что за!...*с этими словами она обернулась к барной стойке и с глазами как блюдца выпалила*Уилл!*спрятала медальон*Уилл!Это же я!Элизабет!*закапали слёзы,но теперь это были слёзы счастья*
Поделиться172007-06-22 19:54:11
- Ещё раз простите...
Проговорил Уильям.
Молодчина, Уилл... для полного идиотизма теперь осталось познакомиться.
Поиздевалось над ним самосознание. Но и он решил в долгу не оставаться.
- Позволите поинтересоваться, мисс, как вас зову...
Он не успел договорить, как услышал своё имя. Он удивлённо повернулся на звук и увидел сидящую недалеко девушку.
Хммм..... она меня знает? Но откуда?
- Зд..здравствуй.
Приглушенно выдавил из себя Уилл. Сейчас он напряг память до головной боли, но она была хитрее и поддаваться не спешила, она так и не возвращалась. Лишь медальон, мелькнувший в руках девушки, резанул по глазам, но Уилл не успел его рассмотреть.
Поделиться182007-06-22 20:37:09
-Уилл,это я!Ты,что не помнишь меня?*Закричала Элизабет.Подошла к парню вытерев перед этим слёзы*Ты ничего не помнишь?*сказала она уже тихо*Ты помнишь это?*достала медальон и показала Уильяму*Я Элизабет Свон.*с этими словами она провела правой ладонью по его щеке*
Поделиться192007-06-22 21:53:01
-Что у тебя с памятью,Уилл?*посмотрела в его глаза своими такими большими и красивыми!Голубыми как небо,как море.*Ты совсем ничего не помнишь?
Поделиться202007-06-22 23:10:39
Он промолчал, лишь немного ошарашенно покачал головой. Хотел что-то произнести, ко как раз в этот момент девушка достала.. медальон. Уилл вздрогнул при его виде, он казался до коликов знакомым, но...
Черт...черт-черт-черт...
- Элизабет...
Сказал больше сам себе. пытаясь воскресить это имя в своей памяти.
О, Господи... это безумие, но я ничего не помню.. но этот медальон...
- Не помню...
Обреченно сказал Уилл совсем тихо, глядя прямо в глаза девушке.
- Прости...
Опустил глаза, касаясь её руки своей.
Поделиться212007-06-23 10:04:34
- Да в порядке всё...
Проговорила Амелия, и тут же брови невольно поползли вверх. Она обвела взглядом молодого человека и подошедшую к нему девушку. Странно, но их имена и ей показались знакомыми.
Ммм... наверное, просто похожи.
А вот при виде медальона Лакруа сощурила глаза, пристально глядя на достанный девушкой медольон.
Откуда это у неё?
Поделиться222007-06-23 13:06:33
-Уильям,этот медальон я забрала у тебя когда мой отец и его команда на нашем корабле спасли тебя.Мы ещё были детьми.А потом ты работал кузнецом в Порт Рояле где мы оба жили.Затем мы встретили Джека*указала рукой на Капитана Воробья который стоял не подалёку*Что с тобой случилось,Уилл?
Поделиться232007-06-23 20:06:14
Лиззи зашла в бар просто потому,что ей больше нечего было делать.Увидев знакомую фигуру,пьющую,как всегда,ром,она подошла к Джеку и спросила-
Ахой,капитан Джек Воробей,если это действительно вы!
Поделиться242007-06-23 21:39:18
Уилл выслушал с печатью задумчивости на лице девушку и сокрушенно покачал головой.
- Не знаю... я ничего не помню...
Он опустился на стул стоящий рядом и посмотрел в пол.
- Я только помню, что возвращался в Порт-Роял из дальнего плавания, а на наш бриг напали... но я не помню кто...
Замолчав, Уилл поднял глаза на девушку.
- Вот и всё, а дальше пустота.
Поделиться252007-06-24 11:26:34
Белла очень долго лицезрела картину встречи Уилла и Элизабет. Несколько раз печально вздохнула и вышла из бара.
Мысль: Кажется мне нужно с кем-то подраться.
Поделиться262007-06-24 18:05:59
Элизабет опять посмотрела на Уильяма с глазами полными такой непонятной тоски и грусти.Но эта грусть даже украшала её,в этом была её изюминка.
-Очень жаль,что ты ничего больше не помнишь.*Сказала Элизабет с отчаяньем в голосе.Надела на шею Уилла медальон со словами*Это твоё.*После этого она поцеловала его в щёку и вышла из бара с опущенной головой.На выходе добавила*Не своди глаз с горизонта.
Поделиться272007-06-25 13:09:21
Сев на корточки на улице около двери она запела.
-Грянем вместе,что ж нам Дьявол не рад?*потом,совсем тихо,что не было слышно и опять погромче.*С ней хоть в рай хоть в ад!*допев она опять подошла к Уиллу и опять сев на корточки сказала ему со слезами на глазах*
Если ты ничего не помнишь,
Значит и я всё забуду.
Если ты ничего не хочешь,
Я тоже бесстрастной буду.
Но я тебя не брошу,
Что бы не случилось!
Этот мир вдруг стал хорошим,
Знай,что я в тебя влюбилась.
*и шёпотом добавила*Я люблю тебя,Уилл!
Поделиться282007-06-26 07:17:38
Как своеобразно всё-таки чувствовать себя... человеком..
Дэйви прошел мимо таверны. И хотя он мог уже давно принимать человеческий облик и уже давно попёр ограничения о выходе на сушу только раз в 10 лет, всё равно это было куда более непривычно, чем кажется.
Что у насссс... таверна.. что ж... в таких местах и собираются потенциальные жертвы...
С такими мыслями зашел в бар и подпшел к стойке. Заказывать? Никогда. Он только изучал присутствующих...
Поделиться292007-06-26 11:25:27
Элизабет посмотрела на вошедшего он казался ей знакомым но всё же никого в своей памяти с таким лицом она не нашла.Переведя взгляд с него на Уилла она с надеждой в глазах посмотрела....но не на него а в пол почему-то.
Взяла со стола бутылку рома которым её угостила Белла и отхлебнула чуток.
Поделиться302007-06-26 14:21:08
Хмыкнув, взглянула на душещипательную картину встречи милых голубков, из которых один явно был хорошо треснут по голове, если верить в его потерю памяти, которую он тут так рьяно изображает.
Боже.. мне бы такие проблемы... хотя.. нет. Память терять невыгодно... А вот если бы память потеряли с все те остолопы, которые шпионят за мной да вечно под ногами крутятся, возомнив себе, что если у меня с ними что-то и было, то за этим обязательно должна следовать "любовь до гранитной доски"... какие же наивные...
Лакруа покачала головой в такт своим мыслям и как раз заметила новоявленного товарища. Собственно, ничего особо примечательного она в нём пока не заметила, но вот внимание привлёк тот факт, что он ничего не заказывал. А привыкнув к тому, что всякий, забежавший в таверну, в первую очередь "принимает внутрь" и чаще всего много, а уж потом смотрит по сторонам.
Трезвенники-язвенники среди нас?
С насмешливой улыбкой Амелия беспардонно воззрилась на него.