Пираты Карибского моря.

Объявление

Нужна Тиа Дальма,так же Капитан Барбосса,Сяо Фенга лучше не надо-он не красивый:) Администрация: Элизабет Свон,Лиззи. Погода:солнечно, 24 С*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. » Тортуга » Бар "9 песо"

Бар "9 песо"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Дэйви поймал пару взглядов на себе, однако ни один из них не был чем-то из ряда вон выходящим. Всего лишь пара посетителей посмотрели в сторону скрипнувшей двери. Однако вот о встретился глазами с дамочкой, стоящей у стойки неподалёку...
- Вы что-то хотите, мисс...?
Холодно спросил он и холодно посмотрел ей в глаза.

0

32

Вскинула вопросительно бровь.
- От вас? - усмехнулась - Ни в коем разе.
Она переступила с ноги на ногу и, покручивая бокалом в руке, преспокойненько встретила его проницательным взгляд, аресованный себе любимой.
- А что, вы собираетесь что-то предложить?
Сарказмично произнесла Амелия и надменно улыбнулась.

0

33

- Возможно...
Не оставшись в долгу сказал Джонс.
Интересненько... а она не похожа на всех этих дешевых куртизанок Тортуги...
- А разве леди принимает подарки от незнакомцев?

0

34

- Если это представляет выгоду и интерес для меня.
Ничуть не смутившись, ответила Амелия всё тем же профессионально выдержанным голосом.

0

35

*Белла вернулась в бар, заказала ещё несколько бутылок рома, села возле барной стойки*
мсл: хорошо же я подралась! Что-то нрав у меня буйный. Укрощать надо. Так сказать, укрощение строптивой, действие первое, сцена первая. Кто укрощать будет?

0

36

- У вас острый язычок, леди.
Виктор посмотрел на девушку и усмехнулся.
- И интересно, что же для вас представляет интерес во взаимоотношениях с незнакомцами?

0

37

- Любопытно мне, откуда такие уверенные суждения?
Амелия облокотилась локтями о стойку, отклоняясь назад и стоя сейчас к ней спиной.
- Вы, дражайший, ещё не знаете моего язычка.

0

38

- Ещё?
Улыбка его не предвещала ничего хорошего.
- Хотете сказать, есть шанс исправить этот недочет?
Он сделал шаг к ней.

0

39

- У вас?
Амелия едко рассмеялась и наигранно поморщилась.
- Ооооооочень в этом сомневаюсь.
Непонятно зачем, но подействовать на чужие нервы было сейчас очень приятно.
- Простите, но вы слегка не в моём вкусе, так что.. - она указала кивком на дверь - свободны.

0

40

В глазах Дэйви вспыхнул огонь злобы. Так с ним ещё никто никогда не разговаривал. А если кто и посмел когда-то, то они уже давным-давно пошли на корм ракам. И исключения из правил он делать не собирался.
- Это у вас так суицидальные наклонности проявляются?
Он резко приблизился к ней и схватил за оба запястья.
- Жить надоело?
С силой сжал её запястья и навис над ней, вдавливая девушку в барную стойку и заставляя нагнуться назад.

0

41

Не дождавшись ответа Капитана Джека,который почему-то отвернулся и не хотел отвечать,Лиззи развернулась и быстраым шагом направилась к выходу.

0

42

Лакруа, надо признаться, не ожидала настолько.... мягкой реакции. Обычно за подобные слова если не и сразу людей режут, но в физиономию, как минимум, дают точно. Ну.. хотя ведь девушек бить нехорошо... И хотя эти законы на Тортуге не действовали, но ей, видно, повезло. Вынуждено отогнувшись назад, она с ехидной веселинкой посмотрела на приблизившегося товарища.
- Надоело? Вряд ли... с чего это вы взяли, дражайший мой?
Амелия, конечно, создание совершенно безбашенное, так что она уже решила довести бедного незнакомца до белого коления. Издеваться, так по полной.
- Я всего лишь освещаю ваши шансы.. точнее, полное их отсутствие.
Сарказмично улыбаясь, Амелия медленно и "абсолютно невзначай" немного подняла ногу и, согнув в колене, завела за спину мужчины, тем самым слабо прижимая его к себе.
- А выход в противоположной стороне.
Она указала глазами на дверь, продолжая поддерживать надменнейшее выражение лица.

0

43

- Вы...
С недобрым огнём в глазах процедил сквозь зубы Джонс. Слов не хватало... да их просто не было! Это поведение... выходит вон за ВСЕ рамки!! Он даже, можно сказать, растерялся на несколько секунд.
- Я прекрасно помню где выход, мисс.
Выдавил из себя Дейви и случайно осознал, что думает он далеко не о методах мести и казни дамочки со столь острым язычком. Его хватака ослабла и её одну руку он отпустил. Сам опустился рукой вниз и провёл по бедру девушки, самопроизвольно прижимаясь к ней сильнее.

0

44

Элизабет посмотрела на даму в зелёном и незнакомца.В её глазах загорелся огонёк.
-Не трогай её!!!выкрикнула она мужчине с какой-то дикой яростью вскочила с корточек и подошла к ним на шаг.Она не знала,что заставило её защитить незнакомку,но она чувствовала,что,что-то их связывает.
-Ты слышал?!
Элизабет чуть сама не опешила от своих действий.

0

45

Почувствовав руку незнакомца, Амелия лишь тихо и как-то разочаровано вздохнула.
Мда.... все они одинаковые... одним словом - "мужчины"...
Вот только одно не тешило - теперь уж точно он от неё не отстанет. И, как не крути, он мужчина и он сильнее неё чисто физически. Правда... и не от такого спасались, и не такое видали, как говорится. Вдруг она услышала какой-то выкрик, явно в их адрес.
Чего это она? Не хватало, чтоб из-за меня тут ещё кому-нибудь влетело...... о то сего товарища я и так уже, пожалуй, разозлила.....
И хотя одна рука её теперь была свободна, а хватка на второй значительно ослабла и Амелия преспокойно могла выскользнуть из рук незнакомца, но она сейчас как-то.. в общем, была неуверена в своих действиях.

0

46

Элизабет не испугалась того,что могло бы с ней случиться.Она решительно подошла ещё на шаг к ним.Глаза полыхали и она была готова ко всему.Ладони сжались с силой в кулаки.
-Не трогай её!
Прогремела Лиз,что для такой особы странно...всмысле прогреметь.

0

47

Увидела, что скоро тут начнётся славная заварушка
Прям, как я заказывала!
Эй ты, с щупальцами! От девушки отойди! Или я тебя сама отсюда выпровожу!
Сказала Изабелла Джонсу, зная, что даже если он опустится так низко и ударит девушку, Белла сможет постоять

0

48

Элизабет посмотрела на Изабеллу и кротко улыбнувшись продолжила настаивать на своём.В конце концов она потянулась за флибустьером.

0

49

Изабелла Робинсон
оос: я не в виде Джонса и меня же никто не должен узнать. я вс прописывал в анкете. благодаря артефакту я способен принимать человеческий облик, в коем сейчас и нахожусь (см. Виктор, "Другой Мир").

Джонс, надо признать, немало удивился смелости здешних дамочек. Он повернул голову и посмотрел на Элизабет холодным прожигающим взором.
- Ах, какая смелость... было бы даже досадно отправлять её на тот свет..
Он гадко усмехнулся и покосился на вторую девушку.
- Чего это вы, голубушки, встрепенулись? Вы где-то слышали крики о помощи.
Он вскинул брови.
- Я беседую со своей женой и я имею полное право разговаривать с ней так, как посчитаю нужным. Так что не лезьте, это "наше" с сией дамой дело.
Коварно улыбнулся.
- Для вашего же блага.
Добавил негромко и, сверкнув глазами, посмотрел на Амелию.
- Видишь, дорогая, за тебя уже начинают заступаться в тавернах... теперь мне не будет страшно оставлять тебя одну... Ну может объяснишь им, что всё в порядке?
Он опустился к её лицу и провёл кончиком языка по скуле к ушку.
- Или я клянусь, что отпускаю тебя, но эти две смерти будут на твоей совести.. впрочем, таких женщин, как вы, наверное, не волнует пара-другая отнятых жизней.
Прошептал он на самое ухо девушки, что никто более не мог этих слов слышать. Рука его оставалась на бедре девушки.
- Выбор за тобой...
Всё также шепотом.

0

50

Амелия Лакруа
Так ты ЕГО жена? Сказала Белла, задыхаясь от удивления.
Не знала.

Davy Jones
Мило вы общаетесь с ... женой. По-моему ты ей чужд и ненавистен.
А что для моего блага лучше будет я знаю сама, ясно?!

Поправила шпагу и вскинула волосы, отворачивваясь от Джонса. Повернулась к Амелии.

Амелия Лакруа
Поступай, как считаешь нужным. Если что, я вон там. Изабелла указала рукой за самый ближний к ним столик.
Развернулась и села за него, не переставая смотреть на Джонса яростными глазами.

0

51

Зрачки Амелии расширились, а брови невольно поползли наверх, когда она услышала слова, которые незнакомец произнёс девушкам.
- К-к-как-кого ч-ч-чёрта....
Тихо выдавила из себя она.
Жена?!? Я его ЖЕНА?!?!?!? ЕГО?!?!?!!? Что за ересь??? Какая я ко всем чертям Ада ему жена?!?!?
Вот теперь в ней возмущение буквально бурлило, а когда мужчина столь бесцеремонно проскользил языком по её щеке, она готова была в буквальном смысле перегрызть ему глотку. И перегрызла бы, если бы не его слова, последовавшие сразу же.
Чееееерт.... ну на кой дьявол я связалась с этим психом??? Вот дёрнул же черт меня за язык... ну зачем надо было... хотя... что уже ныть, поздно, допрыгалась.
Странно, что совершенно незнакомые люди заступились здесь за неё, но.. В любом случае, она не могла допустить, чтобы из-за неё они же и пострадали. А в возможностях по осуществлению произнесённого этим психом Амелия почему-то совершенно не сомневалась.
Таак... ладно, соберись, может, ещё сможешь от него "избавиться"..
Амелия собралась с духом и посмотрела на девушек.
- Д-да... всё в порядке, спасибо.
Она попыталась натянуто улыбнуться. Вышло очень фальшиво, но что тут попишешь. Лакруа приблизилась к уху незнакомца (как глупо, его так называть уже, но это ж так), который, кстати, всё также с силой держал её за запятье, и прошептала голосом, источающим неудовольствие.
- Какого дьявола вам надо?

0

52

Элизабет отдышалась немного от своих криков и в конце концов спрятала флибустьер.
-Чтож,голубки.Решайте свои проблемы сами.В семейные дилемы ваши я не буду лезть.
С этими словами она подсела к Изабелле и кивнула Уиллу,чтоб он тоже подсаживался.
-Ну и денёк,Белла!
сказала она беря бутылку рома.

0

53

Джес залетела в бар! Она была явно не в себе! Выхватила с подноса первую попавщуюся кружку, выпила залпом и осмотрелась:
- Где ко всем его чертям и фуриям этот Джек? Сколько можно за ним гоняться?

0

54

-Я конечно, понимаю вас кэп, у вас важное дело к нему, но почему вы думаете что мы найдем его здесь??

0

55

Ты как всегда права, цыпа! Куда пойдём?

0

56

-Пошли в его любимое место...... там где много распутных девок.

0

57

Элизабет повернулась к Цыпе и Джесс.Изогнув бровь и с печатью изумления на лице она сказала:
-Эм..прошу прошщения,вы,что ослепли?!Вон Джек.*она указала на пирата стоявщего у барной стойки.*

ООС:Почитайте 1-ю страницу темы он не уходил.

0

58

(Но и особо не учавствует!)
Джесика и Цыпа переглянулись.
- О, у нас тут случайное знакомство намечается? С кем имею честь, мисс или миссис? - Джес уставилась на собеседницу большими тёмными глазами.

0

59

-Эм...нет я Мисс.Элизабет Суон.Но можно без без Мисс.*она чуть смутилась*Эх как-бы мне хотелось быть Миссис Тёрнер!*добавила она шёпотом,посматривая на Уилла.*

0

60

- Могу представить! Славный малый, если ты о том. - Джес кивнула в сторону Уилла. - Но не для пиратки. А ты как я вижу не из наших... ?- Джес кинула на Элизабет смеряющий взгляд.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. » Тортуга » Бар "9 песо"