Пираты Карибского моря.

Объявление

Нужна Тиа Дальма,так же Капитан Барбосса,Сяо Фенга лучше не надо-он не красивый:) Администрация: Элизабет Свон,Лиззи. Погода:солнечно, 24 С*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. » Порт Роял » Мой бывший дом

Мой бывший дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь я когда-то жила с отцом и кучей служанок.Теперь это здание опустело.Но его никто не купил.Так,что по праву я его хозяйка.

0

2

- А теперь тут я живу!!! Гыгыгы!

0

3

ДжесикаШторм
Это почему же?

0

4

- Лизи, мы битый час этого мерзавца ищем! И у тебя его нет? - с усмешкой заявила Джес, пока её команда разбойничала по дому.

0

5

-Послушай,Джек всегда Либо на Жемчужине либо в баре на Тортуге.Что твои люди ищут в доме кроме Джека?Здесь больше нет ни  денег ни каких-там каменьев и тому подобного.

0

6

Один из команды подбежал к Джес и что-то оттарабанил еле слышно. Капитан подняла бровь и посмотрела на хозяйку дома:
- И как ты здесь живёшь, юная красавица? Здесь даже..., даже..., Дьявол, да тут ничего нет!

0

7

-Я тут живу время от времени.В основном я либо гуляю на Тортуге пытаясь восстановить память Уилла,либо ухожу в плавания.Конечно здесь ничего нет.Дьявола тоже.*с усмешкой сказала Лиз осматривая пиратов мельтешивших по корридорам*

0

8

- Тогда я откланиваюсь! Эй, мерзавцы, хватит рыться! - Джес  махнула рукой, и послушная гвардия ринулась за капитаном!

0

9

Элизабет провела Джес и её команду взглядом пока те не скрылись из вида.
-Как хорошо,что я ношу медальон с собой,всегда.*Сказала девушка доставая медальон откуда-то из платья.С этими словами у неё на лице появилась злорадная улыбка.*

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. » Порт Роял » Мой бывший дом